交通管理系
 首页 | 本系概况 | 师资队伍 | 党团建设 | 教学科研 | 精品课程 | 学生工作 | 校友之家 | 院内下载 | 学校主站 
最新消息: · 交管系开展“论历史虚无主义的危害”主题党课         · 交管系开展“论历史虚无主义的危害”主题党课         · 交管系学管党支部研究吸收新一批中共预备党员         · 交管系学管党支部研究吸收新一批中共预备党员         · 交管系学子在学院课堂笔记评选活动中喜获佳绩         · 交管系2016级热议总书记5.19讲话发表一周年         · 交管系2016级热议总书记5.19讲话发表一周年         · 我系男篮在5月18日与治安系的比赛中获胜         · 交通管理教研室课程改革         · 交通控制教研室课程改革   
通知公告
院内下载
· 实验(训)报告 最新版
· 河南警察学院补课单
· 河南警察学院听课记录表
· 河南警察学院调(停)课申请表
· 河南警察学院本科专业教学大...
· 教职员工因私出国(境)证照...
· 教职员工因私出国(境)证照...
文章内容页
当前位置: 首页>>党团建设>>正文

交管系学管党支部研究吸收新一批中共预备党员
2018-05-20 20:38 张沂  审核人:   (点击: )

2018年5月20日,交通管理工程系学管党支部召开支部党员大会研究决定吸收禹政良等7名党员发展对象为中国共产党预备党员,会议由学管党支部书记李宏斌主持召开。

大会严格按照党章规定程序进行。会议第一项,由禹政良等7名党员发展对象向大会递交入党志愿书并就本人履历、对党的认识、入党动机、现实表现等方面向大会作自我介绍。会议第二项,由禹政良等7名党员发展对象的入党介绍人交管系系学管党支部副书记兼学生科副科长牛慧超、学管党支部组织委员高乐乐分别就禹政良等7名党员发展对象的思想品质和考察情况向大会作出介绍。会议第三项,党支部其他成员充分发表意见,就禹政良等7名党员发展对象能否入党进行讨论。会议第四项,党支部全体党员进行举手表决,一致同意吸收禹政良、秦颂博、原志昂、李想、邵逸萌、程翰文、孙源阳等7名党员发展对象为中国共产党预备党员。会议第五项,由学管党支部书记李宏斌宣读大会决议,同意确定禹政良等7名党员发展对象为中国共产党预备党员。同时,李书记指出,禹政良等同志要进一步加强对我党理论知识和大政方针的学习,深入研究习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉提高政治站位,坚持“四个自信”,树立“四个意识”,以党员的标准严格要求自己,时刻牢记自己党员身份,为学院评估工作和系部发展贡献自己的力量。最后,禹政良等7名同志在庄严的党旗前进行入党宣誓。

(交管系学管党支部供稿文/图 张沂)

编辑:卫瑾瑾

审核:高乐乐


关闭窗口

 

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有 

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046