交通管理系
 首页 | 本系概况 | 师资队伍 | 党团建设 | 教学科研 | 精品课程 | 学生工作 | 校友之家 | 学校主站 | 中队活动 
最新消息: · 交管系18级3中队组织团员集中学习新团章         · 交管系18级3中队组织团员集中学习新团章         · 交管系18级3中队组织团员集中学习新团章         · 交通管理工程系2016大队开展“校园贷、套路贷风险防范”活动         · 交通管理工程系2016大队开展“校园贷、套路贷风险防范”活动         · 交通管理工程系2016大队开展“校园贷、套路贷风险防范”活动         · 交通管理工程系2016大队开展“校园贷、套路贷风险防范”活动         · 交通管理工程系举办《道路交通事故现场摄影》学术讲座         · 交通管理工程系举办“《平语近人》知识竞赛”活动         · 交管系18级一中队开展“科学运动”健康知识宣讲主题团课活动   
通知公告
院内下载
· 实验(训)报告 最新版
· 河南警察学院补课单
· 河南警察学院听课记录表
· 河南警察学院调(停)课申请表
· 河南警察学院本科专业教学大...
· 教职员工因私出国(境)证照...
· 教职员工因私出国(境)证照...
文章内容页
当前位置: 首页>>党团建设>>正文

交通管理工程系开展主题党课学习《关于坚决维护习近平总书记核心地位的几个问题》
2019-04-15 15:23 王瑜 刘家铖  审核人:   (点击: )

为深入学习习近平新时代党建思想,认真贯彻落实中共中央《关于加强党的政治建设的意见》文件精神,进一步增强学生党员政治觉悟,树牢“四个意识”、践行“两个维护”,交通管理工程系学管党支部组织学生党员于2019年4月14日在党员活动室开展主题党课,学习《关于坚决维护习近平总书记核心地位的几个问题》。

本次党课首先就为什么要坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位进行深入探讨,明确了坚持和加强党的全面领导,最重要的是坚决维护党中央权威和集中统一领导;坚决维护党中央权威和集中统一领导,最关键的是坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位。其次通过讨论坚持正确政治立场和阶级立场的重要性,深入论证了习近平总书记成为党中央的核心、全党的核心是全党之幸、全国之幸、全体人民之幸。随后,通过结合党内存在的政治问题还未得到根本性解决的现状,论述了意识形态领域的斗争仍然任重而道远。最后,学生党员进行了积极交流讨论。

学生党员赵航说到,身为一名共产党员,应当坚决做到“两个维护”,时刻以人民的利益为基准点,为党、为祖国、为人民奋斗终生。学生党员毛洪瑶认为,我们全体党员要努力做到在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做到党中央提倡的坚决响应、党中央决定的坚决执行、党中央禁止的坚决不做,确保党始终总揽全局、协调各方。

学生党员们一致认为,在加强党的政治建设过程中,要坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚定理想信念,牢固树立共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,发扬革命文化,弘扬革命精神,切实发挥共产党员的先锋模范作用。团结一心,共同奋斗,努力为中国特色社会主义现代化建设添砖加瓦。

(供稿交管系 文/王瑜 图/魏一帆)

   

关闭窗口

 

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有 

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046