交通管理系
 首页  本系概况  党团建设  教学教研  教学团队  精品课程  学生工作  院内下载  学校主站 
最新消息: · 冬至包饺子活动圆满完成         · 冬至包饺子活动圆满完成         · 16级二中队开展骨干批评与自我批评         · 16级二中队开展骨干批评与自我批评         · 交通管理工程系开展反邪教警示教育课         · 交通管理工程系开展反邪教警示教育课         · 不忘初心跟党走         · 不忘初心跟党走         · 不忘初心跟党走         · 交管系组织全系教职工开展预防“师腐”教育   
通知公告
院内下载
· 贫困学生调查表
· 国家助学金申请表
· 贷款申请表
· 国家奖学金申请审批表
· 普通高校毕业生灵活就业合同
· 河南警察学院家庭经济困难生...
· 河南警察学院学生及家庭情况...
文章内容页
当前位置: 首页>>学生工作>>正文

16级二中队开展骨干批评与自我批评
2017-12-27 14:01 张雨钦  审核人:   (点击: )

为进一步发扬党的优良传统,完善团支部各项工作,2017年12月18日晚,在系部领导的支持与中队干部的组织安排下,交管系16级二中队于北教312开展了中队骨干批评与自我批评。

团支书宣布批评与自我批评民主生活会正式开始后,全体队干、团干依次上台进行了批评与自我批评。学生干部们着重指出了自己在学习工作中的不足,开展自我批评,并对自己提出了更为严格的要求,决心积极发挥先锋模范作用。随后参会同学就队干、团干日常工作指出问题并提出建议。通过交流,学生干部们纷纷表示自身仍存在许多不足之处,将就同学们提出的建议完善工作,并对同学们提出的问题作出回应,取得了良好的效果。

通过此次开展民主生活会,全体学生干部发现并解决了不少问题,对于学生干部们的自我认识,自我提升起到了很大帮助。今后团支部将坚持开展学生干部的批评与自我批评,不断提高学生干部的整体素质,积极推进学生干部的素质建设,为系部的发展打下坚实基础。

交管系供稿

(文/张雨钦 图/黄鑫)

关闭窗口

 

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有 

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046