胡锦涛在清华大学演讲-河南警察学院交通管理工程系
交通管理系
 首页 | 本系概况 | 师资队伍 | 党团建设 | 教学科研 | 精品课程 | 学生工作 | 校友之家 | 院内下载 | 学校主站 
最新消息: · 河南警察学院交通管理工程系关于交管系同学日常违纪情况公示(2018年春季第十三周)         · 交管系开展“论历史虚无主义的危害”主题党课         · 交管系开展“论历史虚无主义的危害”主题党课         · 交管系学管党支部研究吸收新一批中共预备党员         · 交管系学管党支部研究吸收新一批中共预备党员         · 交管系学子在学院课堂笔记评选活动中喜获佳绩         · 交管系2016级热议总书记5.19讲话发表一周年         · 交管系2016级热议总书记5.19讲话发表一周年         · 我系男篮在5月18日与治安系的比赛中获胜         · 交通管理教研室课程改革   
通知公告
院内下载
· 实验(训)报告 最新版
· 河南警察学院补课单
· 河南警察学院听课记录表
· 河南警察学院调(停)课申请表
· 河南警察学院本科专业教学大...
· 教职员工因私出国(境)证照...
· 教职员工因私出国(境)证照...
文章内容页
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

胡锦涛在清华大学演讲
2011-06-16 00:00   审核人:   (点击: )

推动经济社会又好又快发展,实现中华民族伟大复兴,科技是关键,人才是核心,教育是基础。我们必须深入实施科教兴国战略和人才强国战略,全面贯彻落实国家中长期教育改革和发展规划纲要,加快从教育大国向教育强国迈进。高等教育作为科技第一生产力和人才第一资源的重要结合点,在国家发展中具有十分重要的地位和作用。新中国成立60多年特别是改革开放30多年来,我国建成了世界上规模最大的高等教育体系,培养了数以亿计的高层次专门人才和高技能人才,取得了一批具有世界先进水平的科研成果。同时,从总体上看,我国高等教育还不完全适应经济社会发展和人民群众接受良好教育的要求,同国际先进水平相比还有明显差距。不断提高质量,是高等教育的生命线,必须始终贯穿高等学校人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新各项工作之中。我们必须适应实现经济社会又好又快发展、促进人的全面发展、推动社会和谐进步的要求,坚持走内涵式发展道路,借鉴国际先进理念和经验,全面提高高等教育质量,不断为社会主义现代化建设提供强有力的人才保证和智力支撑。

关闭窗口

 

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有 

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046