交管系16级二中队开展骨干批评与自我批评-河南警察学院交通管理工程系
交通管理系
 首页 | 本系概况 | 师资队伍 | 党团建设 | 教学科研 | 精品课程 | 学生工作 | 校友之家 | 院内下载 | 学校主站 
最新消息: · 交管系师生热议“马克思昭示青春信仰” 专题节目         · 交管系18届毕业生鹤壁实习报道之二         · 交管系2016级开展“爱国是底线,知耻而奋进”团课         · 交管系2016级开展“爱国是底线,知耻而奋进”团课         · 关于补充完善省软科学研究专家的通知         · 关于补充完善省软科学研究专家的通知         · 关于举办第十三届中国法学家论坛主题征文活动的通知         · 关于举办第十三届中国法学家论坛主题征文活动的通知         · 河南警察学院学术讲座管理办法(试行)         · ​关于2018年河南省高等学校哲学社会科学研究项目集中结项的通知   
通知公告
院内下载
· 实验(训)报告 最新版
· 河南警察学院补课单
· 河南警察学院听课记录表
· 河南警察学院调(停)课申请表
· 河南警察学院本科专业教学大...
· 教职员工因私出国(境)证照...
· 教职员工因私出国(境)证照...
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

交管系16级二中队开展骨干批评与自我批评
2017-12-27 14:01 张雨钦  审核人:   (点击: )

为进一步发扬党的优良传统,完善团支部各项工作,2017年12月18日晚,在系部领导的支持与中队干部的组织安排下,交管系16级二中队于北教312开展了中队骨干批评与自我批评。

团支书宣布批评与自我批评民主生活会正式开始后,全体队干、团干依次上台进行了批评与自我批评。学生干部们着重指出了自己在学习工作中的不足,开展自我批评,并对自己提出了更为严格的要求,决心积极发挥先锋模范作用。随后参会同学就队干、团干日常工作指出问题并提出建议。通过交流,学生干部们纷纷表示自身仍存在许多不足之处,将就同学们提出的建议完善工作,并对同学们提出的问题作出回应,取得了良好的效果。

通过此次开展民主生活会,全体学生干部发现并解决了不少问题,对于学生干部们的自我认识,自我提升起到了很大帮助。今后团支部将坚持开展学生干部的批评与自我批评,不断提高学生干部的整体素质,积极推进学生干部的素质建设,为系部的发展打下坚实基础。

交管系供稿

(文/张雨钦 图/黄鑫)


关闭窗口

 

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有 

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046