交通管理系
 首页  本系概况  党团建设  教学教研  教学团队  精品课程  学生工作  院内下载  学校主站 
最新消息: · Y8组支援学警夜间突击检查酒驾         · 有困难,找警察,我们一直在——G4京港澳高速安阳市豫冀界公安检查站         · 学警配合抓捕违法醉酒闯卡者,春运执勤有你我共同保护         · 交管系参加河南警察学院2018年全院升国旗仪式         · 交管系学生会自发组织除冰活动         · 冬至包饺子活动圆满完成         · 冬至包饺子活动圆满完成         · 16级二中队开展骨干批评与自我批评         · 16级二中队开展骨干批评与自我批评         · 交通管理工程系开展反邪教警示教育课   
通知公告
院内下载
· 贫困学生调查表
· 国家助学金申请表
· 贷款申请表
· 国家奖学金申请审批表
· 普通高校毕业生灵活就业合同
· 河南警察学院家庭经济困难生...
· 河南警察学院学生及家庭情况...
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

学警配合抓捕违法醉酒闯卡者,春运执勤有你我共同保护
2018-02-06 18:00 交管系  审核人:   (点击: )

2018年2月4日晚上,我院参加春运执勤工作的h16小组陈官庄公安检测站学警刘家铖,孙雨,刘倬源,仇多宏,翟振宇和当地民警,在外巡查过程中排查到一名疑似醉酒驾驶人员,经学警民警将其拦下询问后,带回河南省永城市陈官庄公安检查站进行进一步调查。

2月4日 晚上八点左右,在永城市陈官庄附近街道巡查时,对其路上的车一一检查,确保春节期间人民群众的安全。在排查到一辆黑色轿车时,驾驶员明显酒气很重,说话吞吞吐吐,经测酒后,酒精含量为183mg/100ml。确定其为醉酒驾驶。经了解,该人员是晚上在亲戚家吃饭,喝酒后开车回家,路上被我们查到,带回了检查站。

目前,违法司机因醉酒驾驶已被公安机关依法处理。五名学警与民警立即将此人抓过,并对此人进行一夜的观察,中间由五名学警和民警进行整夜看查。此次抓捕醉驾违法司机执法任务的胜利完成,体现了我院学子不惧危险的优秀品质,展现出了警院学子应有的风采。

 

关闭窗口

 

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有 

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046