交通管理系
 首页  本系概况  党团建设  教学教研  教学团队  精品课程  学生工作  院内下载  学校主站 
最新消息: · Y8组支援学警夜间突击检查酒驾         · 有困难,找警察,我们一直在——G4京港澳高速安阳市豫冀界公安检查站         · 学警配合抓捕违法醉酒闯卡者,春运执勤有你我共同保护         · 交管系参加河南警察学院2018年全院升国旗仪式         · 交管系学生会自发组织除冰活动         · 冬至包饺子活动圆满完成         · 冬至包饺子活动圆满完成         · 16级二中队开展骨干批评与自我批评         · 16级二中队开展骨干批评与自我批评         · 交通管理工程系开展反邪教警示教育课   
通知公告
院内下载
· 贫困学生调查表
· 国家助学金申请表
· 贷款申请表
· 国家奖学金申请审批表
· 普通高校毕业生灵活就业合同
· 河南警察学院家庭经济困难生...
· 河南警察学院学生及家庭情况...
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

Y8组支援学警夜间突击检查酒驾
2018-02-06 18:20 岳沛昊  审核人:   (点击: )

1月29日晚八点,长葛G107国道Y8组支援学警整装待发,跟随民警前往长葛市区酒驾多发地段设卡检查。

出发前,带队民警详细向学警们介绍了检查酒驾时的步骤、应注意的事项,并强调一定要以自身安全为重,不要和酒驾车辆硬碰硬。到达设卡地点,学警们迅速行动起来,分为三组,一组在道路中间设卡检查,另外两组在道路旁蹲守,防止车辆调头逃跑。

八点十五分左右,一辆黑色Jeep牌汽车在距离卡点30米处突然调头,伏击学警与卡点学警在民警的带领下迅速出击,经酒精测试仪初步检测,驾驶员为酒后驾驶,后被当地交警大队民警带回作进一步处理;八点三十五分,一辆白色宝骏轿车突然停在道路左侧非机动车道,伏击学警与卡点学警在民警的带领下迅速出击,经酒精测试仪初步检测,驾驶员为醉酒驾驶。在带回长葛市交警大队后,经进一步检测,宝骏车驾驶员血液中酒精含量达161mg/100mL,为醉酒驾驶,Y8组学警协助民警押送该司机至长葛市公安局办案中心,学警王景浩于当晚协助民警看守。

当晚的天气异常寒冷,温度一直处于零度以下,但长葛支援学警们以满腔的热情和高昂的斗志,温暖了漫漫长夜。学警们必将以特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,圆满完成此次执勤任务。

交通管理工程系宣

撰稿人:岳沛昊 李远哲

关闭窗口

 

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有 

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046