交通管理系
 首页 | 本系概况 | 师资队伍 | 党团建设 | 教学科研 | 精品课程 | 学生工作 | 校友之家 | 学校主站 | 中队活动 
最新消息: · 交通管理工程系2016级成功举办“忠诚杯”辩论赛         · 交通管理工程系开展冬训考核活动         · 交通管理工程系开展主题党课学习《“美国威胁”的严峻性及应对策略》         · 交通管理工程系开展主题党课学习《“美国威胁”的严峻性及应对策略》         · 交通管理工程系2018级举办“冬至包饺子”活动         · 交通管理工程系2018级一中队开展“重温十九大”主题团课活动         · 交通管理工程系2018级一中队开展“重温十九大”主题团课活动         · 交通管理工程系2016级成功举办“绳彩飞扬”跳绳比赛         · 交通管理工程系开展“学习黄登林同志先进事迹”主题活动         · 交通管理工程系开展“学习黄登林同志先进事迹”主题活动   
通知公告
院内下载
· 实验(训)报告 最新版
· 河南警察学院补课单
· 河南警察学院听课记录表
· 河南警察学院调(停)课申请表
· 河南警察学院本科专业教学大...
· 教职员工因私出国(境)证照...
· 教职员工因私出国(境)证照...
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

学习党团历史,传承优良传统
2018-06-06 10:39 刘文倩  审核人:   (点击: )

为了帮助同学们了解中国共产党辉煌壮丽的发展历程,激发同学们对党的热爱,使大家积极向党组织靠拢,交通管理工程系2017级一中队于2018年6月4日于南教113开展了以“学习党团历史,传承优良传统”的主题团课。

“红军不怕远征难,万水千山只等闲”,歌颂的是我党的勇士不畏艰险、奋勇向前的优秀品质

。在团课上,同学们了解了我党历史发现脉络,了解了革命烈士们的伟大精神品质。然在中国历史革命的长河中不止有远征的红军,从董存瑞到刘胡兰,从革命英烈到巾帼英雄。当代中国,同学们不需学习以身殉国,但必要懂得无私奉献!身为中国的预备役警官:对党忠诚,服务人民!是我们肩上沉甸甸的职责执法公正,纪律严明!是未来我们对自己的严格要求。

学习中国共产党的伟大历史,就是在帮助同学们更好的学习新时代的群众路线、更好服务于社会和人民。

(供稿交通管理工程系17级一中队 图/文 刘文倩)


关闭窗口

 

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有 

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046