交通管理系
 首页 | 本系概况 | 师资队伍 | 党团建设 | 教学科研 | 精品课程 | 学生工作 | 校友之家 | 院内下载 | 学校主站 
最新消息: · 交通管理工程系举办《适度站位法在执法执勤活动中的应用》讲座         · 交通管理工程系举办《适度站位法在执法执勤活动中的应用》讲座         · 交管系开展“坚决打好意识形态斗争主动仗”党课         · 交管系开展“坚决打好意识形态斗争主动仗”党课         · 交管系16级二中队观看《焦点访谈》台湾间谍专项节目         · 交管系16级二中队观看《焦点访谈》台湾间谍专项节目         · 理性消费 从我做起——2016级二中队主题团课         · 理性消费 从我做起——2016级二中队主题团课         · 交管系举行学管干部与18级新生见面会         · 交管系举行学管干部与18级新生见面会   
通知公告
院内下载
· 实验(训)报告 最新版
· 河南警察学院补课单
· 河南警察学院听课记录表
· 河南警察学院调(停)课申请表
· 河南警察学院本科专业教学大...
· 教职员工因私出国(境)证照...
· 教职员工因私出国(境)证照...
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

交管系开展“坚决打好意识形态斗争主动仗”党课
2018-09-20 17:55 张雨钦  审核人:   (点击: )

当今世界仍处在西强我弱的舆论格局下,争取国际话语权是我党面临的一个重大课题,为进一步加强学生党员对意识形态的认识与理解,我系学管党支部组织第二党小组于2018年9月16日在南阶102开展学习“坚决打好意识形态斗争主动仗”主题党课。会议由第二党小组组长张雨钦主持。

党课开始以学生党员集体阅读中共河南省委统战部关于“学习贯彻省委十届六次全会精神,全面提高我省统一战线党的建设质量的意见”为引导,提高了学生党员对我党政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和制度建设的重要性的认识,并穿插对国际舆论格局和进一步做好意识形态工作的进一步思考。经学生党员讨论,一致认为做好意识形态工作首先应坚持正确的政治方向和正确的舆论导向,其次注重宣传思想工作的方式方法和手段,重点要做好网上意识形态工作。

本次党课围绕“坚决打好意识形态斗争主动仗”展开了多层次学习,让学生党员更深刻的意识到当今世界舆论格局仍不容乐观,作为党员要“坐下来能写,站起来能说”,不断加强理论学习,提高政治站位,做好为我党打好意识形态斗争主动仗的青年主力军。

(交管系学管党支部供稿 文/图 张雨钦)

 

关闭窗口

 

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有 

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046