交通管理系
 首页 | 本系概况 | 师资队伍 | 党团建设 | 教学科研 | 精品课程 | 学生工作 | 校友之家 | 学校主站 | 中队活动 
最新消息: · 交通管理工程系2016级成功举办“忠诚杯”辩论赛         · 交通管理工程系开展冬训考核活动         · 交通管理工程系开展主题党课学习《“美国威胁”的严峻性及应对策略》         · 交通管理工程系开展主题党课学习《“美国威胁”的严峻性及应对策略》         · 交通管理工程系2018级举办“冬至包饺子”活动         · 交通管理工程系2018级一中队开展“重温十九大”主题团课活动         · 交通管理工程系2018级一中队开展“重温十九大”主题团课活动         · 交通管理工程系2016级成功举办“绳彩飞扬”跳绳比赛         · 交通管理工程系开展“学习黄登林同志先进事迹”主题活动         · 交通管理工程系开展“学习黄登林同志先进事迹”主题活动   
通知公告
院内下载
· 实验(训)报告 最新版
· 河南警察学院补课单
· 河南警察学院听课记录表
· 河南警察学院调(停)课申请表
· 河南警察学院本科专业教学大...
· 教职员工因私出国(境)证照...
· 教职员工因私出国(境)证照...
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

交通管理工程系开展“学习黄登林同志先进事迹”主题活动
2018-12-17 12:21 张雨钦  审核人:   (点击: )

为深入落实中央政法委员会关于学习宣传黄登林同志先进事迹的要求,根据学院的统一部署,交通管理工程系学管党支部组织学生党员于2018年12月16日在南阶103开展“学习黄登林同志先进事迹”主题活动。

黄登林,中共党员,生前系广西壮族自治区百色市隆林各族自治县人民法院党组成员、副院长,扎根基层22年,始终牢记使命,恪尽职守,摸索出“趁热打铁”、“面对面”与“背靠背”相结合等“五大调解法”,是“全国模范法官”、“全国优秀法官”。2017年7月1日,黄登林在加班过程中突发疾病不幸逝世,年仅48岁。本次主题活动采取视频和PPT相结合的方式,对黄登林同志的生前事迹进行了回顾,对黄登林同志创造的“五大调解法”进行了学习,对黄登林同志对党忠诚、一心为民的政治本色和高尚情操进行了深入讨论。

学生党员们纷纷表示,要向黄登林同志学习对党忠诚、爱岗敬业的政治本色,心系群众、为民解忧的公仆情怀,敢于担当、公正司法的职业追求以及清正廉洁、刚正不阿的优秀品质;今后将以黄登林同志为目标,不断在实践中学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚定共产主义理想信念,坚守公正法治精神,为推进平安中原、法治中原建设做出更大的贡献。

(供稿交管系 图/文 张雨钦)

  132CB

关闭窗口

 

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有 

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046