交通管理系
 首页 | 本系概况 | 师资队伍 | 党团建设 | 教学科研 | 精品课程 | 学生工作 | 校友之家 | 学校主站 | 中队活动 
最新消息: · 交通管理工程系2016级成功举办“忠诚杯”辩论赛         · 交通管理工程系开展冬训考核活动         · 交通管理工程系开展主题党课学习《“美国威胁”的严峻性及应对策略》         · 交通管理工程系开展主题党课学习《“美国威胁”的严峻性及应对策略》         · 交通管理工程系2018级举办“冬至包饺子”活动         · 交通管理工程系2018级一中队开展“重温十九大”主题团课活动         · 交通管理工程系2018级一中队开展“重温十九大”主题团课活动         · 交通管理工程系2016级成功举办“绳彩飞扬”跳绳比赛         · 交通管理工程系开展“学习黄登林同志先进事迹”主题活动         · 交通管理工程系开展“学习黄登林同志先进事迹”主题活动   
通知公告
院内下载
· 实验(训)报告 最新版
· 河南警察学院补课单
· 河南警察学院听课记录表
· 河南警察学院调(停)课申请表
· 河南警察学院本科专业教学大...
· 教职员工因私出国(境)证照...
· 教职员工因私出国(境)证照...
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

交通管理工程系2018级举办“冬至包饺子”活动
2018-12-24 12:16 李晨豫 刘家铖  审核人:   (点击: )

冬至吃饺子是很多地方的传统习俗,为丰富学员生活,增进学员感情,让学员感受到冬天的温暖,缓解思乡之情,并弘扬我国传统饮食文化,交管系2018级三、四中队团总支于12月21日下午3点在餐厅组织开展“冬至包饺子”活动。

下午3点活动准时开始。和面、擀面皮、包饺子,学员们纷纷找到自己的拿手项目,跃跃欲试准备大显身手。包饺子的过程中免不了娱乐,有的拿手机拍照录像,有的趁机把面粉抹在别人脸上,餐厅充满了欢声笑语。在大家的不懈努力下,一盘盘形式各样的饺子被包了出来,看着自己包的饺子,大家脸上洋溢着兴奋与自豪。本次活动更是邀请到牛慧超科长和杜鹏队长,与大家一起品尝劳动成果,感受着冬至包饺子所带来的青春的热情和集体的温暖,为学员们的大学生活留下了美好的回忆。

通过本次活动,增强了团员们之间的沟通交流,促进了彼此友谊的升华,培养了团员们团结协作的能力,增强了中队凝聚力。同时临近期末,借本次活动放松大家的心情,缓解压力,以更轻松的心态面对即将来临的期末考试。

(交管系供稿  图/文 李晨豫)

 

 

关闭窗口

 

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有 

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046