交通管理系
 首页 | 本系概况 | 师资队伍 | 党团建设 | 教学科研 | 精品课程 | 学生工作 | 校友之家 | 学校主站 | 中队活动 
最新消息: · 弘扬雷锋精神,我们在行动         · 弘扬雷锋精神,我们在行动         · 弘扬雷锋精神,我们在行动         · 交管系赴校局合作基地看望实习学警         · 交管系2018级二中队开展“学习团的十八大精神”主题团课         · 交管系2018级二中队开展“学习团的十八大精神”主题团课         · 交管系2018级二中队开展“学习团的十八大精神”主题团课         · 交通管理工程系2016级召开公安联考第一次模拟考试表彰暨经验总结大会         · 交通管理工程系2016级召开公安联考第一次模拟考试表彰暨经验总结大会         · 交通管理工程系2016级召开公安联考第一次模拟考试表彰暨经验总结大会   
通知公告
院内下载
· 实验(训)报告 最新版
· 河南警察学院补课单
· 河南警察学院听课记录表
· 河南警察学院调(停)课申请表
· 河南警察学院本科专业教学大...
· 教职员工因私出国(境)证照...
· 教职员工因私出国(境)证照...
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

交管系赴校局合作基地看望实习学警
2019-03-18 12:47 高乐乐 刘家铖  审核人:   (点击: )

为深入贯彻公安部党委“教学练战一体化”要求,全面落实公安厅党委校局合作战略,根据学院的统一部署,交管系党总支书记彭智一行在信阳市公安局党委委员、副局长陈浩的陪同下于3月14日和15日分别赶赴信阳市交警支队、明港交警大队和柳林公安检查站看望我系实习学警。

陈浩副局长详细介绍了信阳市公安局近年发展情况以及在落实校局合作工作上的具体举措。交警支队、明港交警大队和柳林公安检查站等单位负责同志认真介绍了辖区公安交管工作和实习学警的实习任务安排。彭智书记对信阳市公安局及市交警支队对实习学警在生活上的细心照顾和业务上的精心指导表示感谢,并对实习学警提出具体要求。一要提高认识,认真开展实习工作。全体实习学警要充分认识到毕业实习的重要意义,珍惜这次实习机会,自觉对标学院“4+2”人才培养目标,在“练中学”、在“学中练”,既向书本学理论,更向实践求真知,为走向工作岗位奠定基础。二要从严管理,严格一日生活制度。坚持警务化管理不放松,做到“校内校外一个样”、“学习实习一个样”,严肃请销假制度,向实习单位充分展现警院学子的优良作风。三要牢记安全,平安完成实习工作。既要在公安实践中锤炼自己的过硬本领,更要遵纪守法,严守安全底线。实习学警们纷纷表示,感谢学院和系领导的关心,在今后的实习工作中将牢记使命,认真学习、刻苦训练,以优异成绩向学院汇报。

彭智书记还对校局合作基地建设情况、实习学警的饮食和住宿情况进行了考察。

(供稿交管系   文/图 高乐乐)

   

   

   

关闭窗口

 

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有 

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046