交通管理系
 首页 | 本系概况 | 师资队伍 | 党团建设 | 教学科研 | 精品课程 | 学生工作 | 校友之家 | 学校主站 | 中队活动 
最新消息: · 交通管理工程系关于举办征兵宣讲活动简报         · 交通管理工程系关于举办征兵宣讲活动简报         · 交通管理工程系举办《道路交通事故处理简易程序》学术讲座         · 交通管理工程系举办《道路交通事故处理简易程序》学术讲座         · 交通管理工程系举办《道路交通事故处理简易程序》学术讲座         · 交通管理工程系举办《道路交通事故处理简易程序》学术讲座         · 交通管理工程系2018级二中队开展“学习新团章、团务知识”主题团课         · 交通管理工程系2018级二中队开展“学习新团章、团务知识”主题团课         · 交通管理工程系开展“致敬逆火英雄,一路走好”主题团课         · 交通管理工程系开展“致敬逆火英雄,一路走好”主题团课   
通知公告
院内下载
· 实验(训)报告 最新版
· 河南警察学院补课单
· 河南警察学院听课记录表
· 河南警察学院调(停)课申请表
· 河南警察学院本科专业教学大...
· 教职员工因私出国(境)证照...
· 教职员工因私出国(境)证照...
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

交通管理工程系举办《道路交通事故处理简易程序》学术讲座
2019-04-18 11:16 李青波 刘家铖  审核人:   (点击: )

为深入贯彻学院党委“校局合作、系局对接、室队一体”的统一部署,进一步加深学员对交管实践工作的理解,交通管理工程系于2019年4月16日邀请郑州市公安局交警支队事故科科长常忠在北阶201为2016级全体学员举办学术讲座《道路交通事故处理简易程序》。

常忠和同志从事道路交通事故处理工作20余年,先后被聘为河南省交通事故勘验鉴定专家、河南省道路交通事故处理专家和公安部道路交通事故深度调查专家,拥有丰富的实战经验和深厚的理论素养。讲座上,常忠和就简易程序处理交通事故的发展历程、简易程序适用范围、简易程序处理流程及要求、简易程序处理应当注意的事项等四个方面展开介绍。同时还结合自身丰富的实战经验,对道路交通事故简易程序现场防护方法及要求、证据固定提取的方法、交通事故认定原则等方面做了详细讲述。

通过此次讲座,同学们更加全面的了解掌握道路交通事故处理简易程序的相关内容,为今后的专业学习打下坚实基础。

(供稿交管系 文/李青波 图/毛洪瑶)

   


关闭窗口

 

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有 

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046