交通管理系
 首页 | 本系概况 | 师资队伍 | 党团建设 | 教学科研 | 精品课程 | 学生工作 | 校友之家 | 学校主站 | 中队活动 
最新消息: · 交管系18级一中队开展“新团章,新学习”主题团课         · 交管系18级一中队开展“新团章,新学习”主题团课         · 交管系18级一中队开展“新团章,新学习”主题团课         · 交管系18级一中队开展“新团章,新学习”主题团课         · 交通管理工程系2016大队召开全体中队(团支部)干部会         · 交通管理工程系2016大队召开全体中队(团支部)干部会         · 交通管理工程系2016大队召开全体中队(团支部)干部会         · 交通管理工程系2016大队召开全体中队(团支部)干部会         · 交通管理工程系2018级二中队开展“致敬中国英雄”主题团课         · 交通管理工程系2018级二中队开展“致敬中国英雄”主题团课   
通知公告
院内下载
· 实验(训)报告 最新版
· 河南警察学院补课单
· 河南警察学院听课记录表
· 河南警察学院调(停)课申请表
· 河南警察学院本科专业教学大...
· 教职员工因私出国(境)证照...
· 教职员工因私出国(境)证照...
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

交通管理工程系2016大队召开全体中队(团支部)干部会
2019-06-19 11:10 张飞翔 刘家铖  审核人:   (点击: )

为深入贯彻落实“从严治警、从严治校”要求,进一步加强中队建设,切实提高中队凝聚力,交通管理工程系2016大队于6月18日在实训楼南205召开全体中队(团支部)干部会。大会由大队长高乐乐主持会议。

大会第一项,由大队长高乐乐宣布成立大队纪律监察组的决定。高乐乐指出,纪律监察工作改派驻是严格警务化管理的重要举措,是全面从严治警的必由之路,各纪律监察专员要切实提高政治站位,以对党忠诚的政治高度严肃开展纪律监察工作。高乐乐强调,各中队(团支部)干部要密切配合纪律监察专员开展工作,自觉接受纪律监察专员的监督,切实推动中队建设更上一个台阶,为广大学员营造良好的学习生活氛围。中队纪律监察专员依次发表就职宣言。大会第二项,由高乐乐对各中队警务化管理工作、体能训练工作、思想政治工作进行点评。高乐乐要求,各中队(团支部)干部要认真反思、积极整改,严格落实学院各项规定,切实做到守土有责、守土负责和守土尽责。大会第三项,高乐乐对期末诚信考试工作进行了部署。高乐乐要求同学们要树立正确的考试观念,认真复习备考,合理安排时间,发挥真实水平,必须做到文明考试,诚信做人。

各中队全体干部和各团支部全体干部参加本次会议。

(供稿交管系 文/图 张飞翔)

   

    

关闭窗口

 

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有 

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046