交通管理系
 首页 | 本系概况 | 师资队伍 | 党团建设 | 教学科研 | 精品课程 | 学生工作 | 校友之家 | 学校主站 | 中队活动 
最新消息: · 勿忘国耻,爱我中华,参观国家博物馆         · 勿忘国耻,爱我中华,参观国家博物馆         · 小武基派出所组织学警顺利开展体检工作         · 小武基派出所组织学警顺利开展体检工作         · 交管系小武基派出所支援学警协助民警开展多项勤务工作         · 交管系小武基派出所支援学警协助民警开展多项勤务工作         · 交管系小武基派出所支援学警协助民警开展多项勤务工作         · 小武基派出所支援学警纪律教育大会暨青年突击队授旗仪式         · 小武基派出所支援学警纪律教育大会暨青年突击队授旗仪式         · 小武基派出所支援学警纪律教育大会暨青年突击队授旗仪式   
通知公告
院内下载
· 实验(训)报告 最新版
· 河南警察学院补课单
· 河南警察学院听课记录表
· 河南警察学院调(停)课申请表
· 河南警察学院本科专业教学大...
· 教职员工因私出国(境)证照...
· 教职员工因私出国(境)证照...
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

张宝锋院长赴平顶山市矿工路分局看望实习学警
2019-08-08 10:39 岳沛昊  审核人:   (点击: )

8月7日上午十一时许,河南警察学院院长张宝锋,河南警察学院交通管理工程系书记王子峰,平顶山市公安局局长石秀田,平顶山市公安局政治部副主任何荣伟一行来到平顶山市矿工路分局看望实习学警。

首先,张宝锋院长来到学警就餐食堂,对食堂卫生条件、饭菜情况等一一过问,仔细询问学警就餐情况,随后召开座谈会。

座谈会上,张宝锋院长首先对平顶山市公安局给予本次社会实践工作的支持和重视表达了感谢,指出河南警察学院是河南公安的警察学院,担负着为基层一线输送新鲜血液的光荣使命,着力培养对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的优秀公安人才。社会实践活动是学院“校局合作”计划的重要组成部分,是将理论知识与实际工作融会贯通的重要途径,对培养高素质公安人才具有重大意义。

张宝锋院长对实习学警提出要求。一是要珍惜此次实习机会,通过基层工作的锻炼提高对公安工作的认识,坚定从警初心。二是要虚心学习,俯下身子,主动向民警请教,把在学校学到的理论知识与实际情况相结合,提高业务素养,积累专业知识。三是要注意安全,要服从民警指挥,切实注意人身安全,在保证安全的前提下开展执勤活动。四是要发扬不怕苦、不怕累的精神,与一线民警同甘苦、共奋斗,结下深厚友谊。五是要对本次实习中所获得的经验加以总结,形成书面材料,为自身发展、院系发展提出宝贵建议。

实习学警纷纷表示,将抓住本次社会实践这一来之不易的机会,虚心向民警请教,在保证安全的前提下尽可能多的参与执勤活动,发扬警院学子“呼之能来,来之能战,战之必胜”的优良作风,积极总结所获经验,为日后发展打下坚实基础。

(文/岳沛昊 图/董海隆)

关闭窗口

 

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有 

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046