交通管理系
 首页 | 本系概况 | 师资队伍 | 党团建设 | 教学科研 | 精品课程 | 学生工作 | 校友之家 | 学校主站 | 中队活动 
最新消息: · 交通管理工程系2016级成功举办“忠诚杯”辩论赛         · 交通管理工程系开展冬训考核活动         · 交通管理工程系开展主题党课学习《“美国威胁”的严峻性及应对策略》         · 交通管理工程系开展主题党课学习《“美国威胁”的严峻性及应对策略》         · 交通管理工程系2018级举办“冬至包饺子”活动         · 交通管理工程系2018级一中队开展“重温十九大”主题团课活动         · 交通管理工程系2018级一中队开展“重温十九大”主题团课活动         · 交通管理工程系2016级成功举办“绳彩飞扬”跳绳比赛         · 交通管理工程系开展“学习黄登林同志先进事迹”主题活动         · 交通管理工程系开展“学习黄登林同志先进事迹”主题活动   
通知公告
院内下载
· 实验(训)报告 最新版
· 河南警察学院补课单
· 河南警察学院听课记录表
· 河南警察学院调(停)课申请表
· 河南警察学院本科专业教学大...
· 教职员工因私出国(境)证照...
· 教职员工因私出国(境)证照...
文章内容页
当前位置: 首页>>学生工作>>校园文化>>正文

交管系2016级开展“世界读书日”系列活动
2018-04-24 21:11   审核人:   (点击: )

“世界读书日”是联合国教科文组织于1995年宣布设立的,这一天同时也是西班牙文豪塞万提斯的忌日,还是英国文豪莎士比亚出生和去世的纪念日,又是美国作家纳博科夫、法国作家莫里斯·德鲁昂、冰岛诺贝尔文学奖得主拉克斯内斯等多位文学家的生日。

为传承优良学风,提升广大学员文化内涵,交管系2016级开展“世界读书日”系列活动,营造积极向上的读书氛围。

2016级一中队团支部开展专题团课,向学员详细讲解了“世界读书日”的设立起源、发展历史和设立宗旨,使同学深刻认识到读书是一项修身养性、提高自我素养、丰富精神世界的能量源泉。2016级四中队开展经典书目荐读活动,组织向全中队学员推荐《犯罪心理学》、《马克思恩格斯全集》、《犯罪心理画像:行为证据分析入门》等书籍,鼓励大家品读经典。

为激励先进,调动广大学员读书学习的积极性,交管系2016级还对在读书笔记评比活动中获奖的学员进行了颁奖。

通过此次“世界读书日”系列活动的开展,广大学员学习积极性进一步提高,各中队“读好书、好读书”的学习氛围进一步加强。

(交管系2016级一中队供稿 文/毛洪瑶 图/马跃飞)

编辑:卫瑾瑾

审核:高乐乐

       


关闭窗口

 

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有 

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046