交通管理系
 首页 | 本系概况 | 师资队伍 | 党团建设 | 教学科研 | 精品课程 | 学生工作 | 校友之家 | 学校主站 | 中队活动 
最新消息: · 交管系学生科传达学习省委第二巡视组巡视河南警察学院情况反馈会议精神         · 交管系学生科传达学习省委第二巡视组巡视河南警察学院情况反馈会议精神         · 交管系18级二中队参加系篮球比赛         · 交管系18级二中队参加系篮球比赛         · 交管系18级一中队篮球比赛圆满结束         · 交管系18级一中队篮球比赛圆满结束         · 交通管理工程系2016级举行公安联考第一次模拟考试         · 交通管理工程系2016级举行公安联考第一次模拟考试         · 交通管理工程系2016级举行公安联考第一次模拟考试         · 交通管理工程系2016级举行公安联考第一次模拟考试   
通知公告
院内下载
· 实验(训)报告 最新版
· 河南警察学院补课单
· 河南警察学院听课记录表
· 河南警察学院调(停)课申请表
· 河南警察学院本科专业教学大...
· 教职员工因私出国(境)证照...
· 教职员工因私出国(境)证照...
文章内容页
当前位置: 首页>>学生工作>>校园文化>>正文

交管系举行学管干部与18级新生见面会
2018-09-13 18:46 夏瑜曼  审核人:   (点击: )

为进一步提高新生对系部的了解,增强新生的归属感。9月10日上午10点,交管系在宿三宿四篮球场举行了交管系学管干与18级新生部见面会。交管系党总支副书记李宏斌、团总支书记银服森、学生科副科长牛慧超及全体学管干部参加了本次见面会,见面会由牛慧超主持。

我系历来对新生军训工作高度重视。此次军训更是全员出动,齐抓共管,切实提升科学施训水平。首先,全体学管干部依次进行自我介绍。随后,李宏斌就军训工作做出要求。李宏斌强调,军训是警校生活的第一步,是打牢警务化管理工作的第一课,各位学管干部、新生教官和全体新生务必认真对待,服从命令、听从指挥,合理安排、科学施训,努力提高军训水平。李宏斌要求,要坚持“公安姓党”、“警院姓党”,“四个意识”的树立、“四个自信”的培养,要贯彻军训工作始终,为新生们成为优秀的预备警官打下良好的政治基础。

新生们纷纷表示,见面会的成功举行,使大家对军训的意义有了更加深刻的理解,对顺利完成军训任务更加充满信心。不经一番寒彻骨,哪得梅花扑鼻香。相信交管系新生定能为警院的美好明天再创佳绩。

(交管系供稿 文╱ 图夏瑜曼 )

关闭窗口

 

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有 

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046