交通管理系
 首页 | 本系概况 | 师资队伍 | 党团建设 | 教学科研 | 精品课程 | 学生工作 | 校友之家 | 学校主站 | 中队活动 
最新消息: · 交通管理工程系关于举办征兵宣讲活动简报         · 交通管理工程系关于举办征兵宣讲活动简报         · 交通管理工程系举办《道路交通事故处理简易程序》学术讲座         · 交通管理工程系举办《道路交通事故处理简易程序》学术讲座         · 交通管理工程系举办《道路交通事故处理简易程序》学术讲座         · 交通管理工程系举办《道路交通事故处理简易程序》学术讲座         · 交通管理工程系2018级二中队开展“学习新团章、团务知识”主题团课         · 交通管理工程系2018级二中队开展“学习新团章、团务知识”主题团课         · 交通管理工程系开展“致敬逆火英雄,一路走好”主题团课         · 交通管理工程系开展“致敬逆火英雄,一路走好”主题团课   
通知公告
院内下载
· 实验(训)报告 最新版
· 河南警察学院补课单
· 河南警察学院听课记录表
· 河南警察学院调(停)课申请表
· 河南警察学院本科专业教学大...
· 教职员工因私出国(境)证照...
· 教职员工因私出国(境)证照...
文章内容页
当前位置: 首页>>学生工作>>校园文化>>正文

交管系学子在“獬豸杯”新生辩论赛中喜获亚军
2019-04-15 22:04 交管系  汤泽慧 审核人:   (点击: )

为了增强同学们的语言表达、沟通交流以及思辨能力,交管系组织18级学生代表队参加了由法律系獬豸社组织的“第四节獬豸杯辩论赛”,此次比赛于3月8日开始,历时17天,于3月28日正式落下帷幕。我系代表队先后经历了初赛、复赛、半决赛、总决赛,一路高歌猛进,愈战愈勇,赢得了3胜1负的优异战绩,最后夺得本次比赛亚军。

在辩论赛场上,我系代表队以诙谐幽默的语言阐述己方观点,攻辩环节我系辩手引经据典的向对方进攻,巧妙地回答引得场上喝彩声连连。自由辩论环节我系辩手思维敏捷、据理力争、思维严密,句句切中对方要害,不给对手留下任何破绽,充分展示了我系学生的思辨才能。

通过本次新生辩论赛,不仅锻炼了新生的辩论能力和合作能力,同时提高了同学们的思维反应速度、沟通技巧,增强了大家的语言组织能力和应变能力。通过辩论赛这一平台,展示了交管系新生们辩论场上的非凡风采,我们相信,在未来的日子里,注入了新鲜血液的交管系辩论队会更上一层楼!

 

关闭窗口

 

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有 

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046