交通管理系
 首页 | 本系概况 | 师资队伍 | 党团建设 | 教学科研 | 精品课程 | 学生工作 | 校友之家 | 学校主站 | 中队活动 
最新消息: · 交通管理工程系2016大队举行模考表彰会         · 交通管理工程系2016大队举行模考表彰会         · 交通管理工程系2016大队举行模考表彰会         · 交通管理工程系2016大队举行模考表彰会         · 交管系团总支2019级招新工作顺利进行         · 交管系团总支2019级招新工作顺利进行         · 交管系团总支2019级招新工作顺利进行         · 交管系18级一中队举行学习交流会         · 交管系18级一中队举行学习交流会         · 不负韶华 再创辉煌   
通知公告
院内下载
· 实验(训)报告 最新版
· 河南警察学院补课单
· 河南警察学院听课记录表
· 河南警察学院调(停)课申请表
· 河南警察学院本科专业教学大...
· 教职员工因私出国(境)证照...
· 教职员工因私出国(境)证照...
文章内容页
当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文

交通管理工程系18级一中队开展“4.30锻铸警魂工程”主题活动
2019-06-09 09:57 马浩然  审核人:   (点击: )

为贯彻落实学院“4.30警魂锻铸工程”要求,使同学们深刻了解警察的职责所在,提高同学们的职业道德与素养,对警察这一职业有更为透彻的认识,5月24日,交管系18级一中队于北教106开展“4.30锻铸警魂工程”主题活动。

本次活动分为三项,第一项为组织学唱曲目《永恒的彩霞》,伴随着嘹亮的歌声,长霞精神在活动中再次淋漓尽致的展现出来;第二项为观看剧目《警花燕子》,执法公正的警花田燕,为同学们做了优秀的榜样;第三项为阅读书目《中国式警察管理》,这是一部非常值得各级公安机关领导者和警察管理层阅读的管理学读本,让同学们对古今中外、警界内外管理智慧和经典案例有了进一步了解。活动过程中,同学们认真学习,积极发言,热烈讨论。

通过本次活动,同学们深刻认识到“4.30警魂锻铸工程”的意义。同学们纷纷表示要从自身做起,培养忠诚意识,提高自身素质,夯实警务基础,在以后的学习生活中,做到对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明,为未来成为一名优秀的公安战士而不断奋斗。

                                  (文/马浩然 图/王澳)

关闭窗口

 

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有 

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046