交通管理系
 首页 | 本系概况 | 师资队伍 | 党团建设 | 教学科研 | 精品课程 | 学生工作 | 校友之家 | 学校主站 | 中队活动 
最新消息: · 交通管理工程系2016级举行公安联考 第三次申论模拟考试         · 交通管理工程系2016级举行公安联考 第三次申论模拟考试         · 交通管理工程系2016级举行公安联考 第三次申论模拟考试         · 交通管理工程系2016级举行公安联考 第三次申论模拟考试         · 交通管理工程系顺利开展感恩教育、励志教育活动暨国家奖学金、国家励志奖学金证书颁发仪式         · 交通管理工程系顺利开展感恩教育、励志教育活动暨国家奖学金、国家励志奖学金证书颁发仪式         · 交通管理工程系顺利开展感恩教育、励志教育活动暨国家奖学金、国家励志奖学金证书颁发仪式         · 交通管理工程系2018级二中队举办4·30歌曲合唱比赛         · 交通管理工程系2018级二中队举办4·30歌曲合唱比赛         · 交管系18级一、二中队进行远离校园贷主题安全教育   
通知公告
院内下载
· 实验(训)报告 最新版
· 河南警察学院补课单
· 河南警察学院听课记录表
· 河南警察学院调(停)课申请表
· 河南警察学院本科专业教学大...
· 教职员工因私出国(境)证照...
· 教职员工因私出国(境)证照...
文章内容页
当前位置: 首页>>中队活动>>2016级一中队>>正文

交管系16级一中队组织观看 纪录片《穿云破雾—海上阅兵纪实》
2019-04-26 12:55 皇甫鹏鹤 刘家铖  审核人:   (点击: )

4月23日是中国人民解放军海军成立70周年纪念日。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平23日出席在青岛举行的庆祝人民海军成立70周年海上阅兵活动。为进一步加强学员国防意识,积极响应学院团委“4.30”警魂塑造工程,铸造忠诚警魂。4月25日上午,交管系16级一中队全体学员在北311教室组织观看了纪录片《穿云破雾—海上阅兵纪实》。

该片纪录了4月23日12时40分许,习近平在青岛奥帆中心码头检阅中国人民解放军海军仪仗队后,登上“西宁”号检阅舰,抵达指定海域。14时30分许,习近平登上检阅台,下达检阅开始命令。依次检阅了我国完全自主设计的第一艘万吨驱逐舰,下水后首次公开亮相,舷号为101的南昌舰、2018新晋“时代楷模”,创下连续航行124天不靠港纪录的“深蓝利剑”——海口舰、我国海军现役最主力导弹护卫舰—临沂舰、以及在“看不见的地方”,枕戈待旦的“深海蛟龙”潜艇等海军战备力量。展现出了中国海军守卫和平的有力担当和维护世界和平的坚定力量。

观看结束后,学员们纷纷向中国人民解放军海军致以了崇高的敬意和衷心的祝福,对海上军事力量的“大国重器”感到十分的震撼和无比的自豪,并表示希望能够通过自己的努力为维护国家安全和社会稳定贡献一份力量!

(供稿交管系 文/图 皇甫鹏鹤)

    118AE


关闭窗口

 

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有 

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046