交通管理系
 首页 | 本系概况 | 师资队伍 | 党团建设 | 教学科研 | 精品课程 | 学生工作 | 校友之家 | 学校主站 | 中队活动 
最新消息: · 交通管理工程系2016级召开公安联考第三次模拟考试经验总结暨表彰大会         · 交通管理工程系2016级召开公安联考第三次模拟考试经验总结暨表彰大会         · 交通管理工程系2016级召开公安联考第三次模拟考试经验总结暨表彰大会         · 交通管理工程系2016级召开公安联考第三次模拟考试经验总结暨表彰大会         · 交通管理工程系18级二中队开展“学习习总书记五四运动100周年纪念大会重要讲话”主题团课         · 交通管理工程系18级二中队开展“学习习总书记五四运动100周年纪念大会重要讲话”主题团课         · 交通管理工程系18级二中队开展“学习习总书记五四运动100周年纪念大会重要讲话”主题团课         · 交通管理工程系2016级组织观看纪念五四运动100周年大会         · 交通管理工程系2016级组织观看纪念五四运动100周年大会         · 交通管理工程系2016级组织观看纪念五四运动100周年大会   
通知公告
院内下载
· 实验(训)报告 最新版
· 河南警察学院补课单
· 河南警察学院听课记录表
· 河南警察学院调(停)课申请表
· 河南警察学院本科专业教学大...
· 教职员工因私出国(境)证照...
· 教职员工因私出国(境)证照...
文章内容页
当前位置: 首页>>中队活动>>2016级一中队>>正文

交通管理工程系2016级组织观看纪念五四运动100周年大会
2019-05-06 14:34 刘家铖  审核人:   (点击: )

纪念“五四”运动100周年,为了更深地缅怀五四先驱崇高的爱国情怀和革命精神,实现中华民族伟大复兴的中国梦,根据学院党委统一部署,4月30日下午,交通管理工程系2016级组织观看“纪念五四运动100周年大会”。

在“纪念五四运动100周年大会”中,习近平总书记讲述了,五四运动的历史意义和新时代发扬五四精神的六项重要要求,为新时代党的青年工作指明了前进方向、提供了根本遵循。让我们更加深刻理解五四运动是中国旧民主主义革命走向新民主主义革命的转折点,牢牢把握五四运动的历史意义和时代价值;更加深刻理解爱国主义是五四精神的核心,以实现中华民族伟大复兴为己任;更加深刻理解当代中国爱国主义的本质是坚持爱国和爱党、爱社会主义高度统一,坚定不移听党话、跟党走;更加深刻理解新时代中国青年运动的主题、方向、使命,激励全体学员主动发扬五四精神,担当时代责任。

在学习五四运动100周年会议精神后,学员们纷纷表示,深刻了解新时代的五四精神。当代中国青年,要有家国情怀,也要有人类关怀,发扬中华文化崇尚的四海一家、天下为公精神。身为预备警官的我们更要树牢“四个意识”、增强“四个自信”、坚决做到“两个维护”,为实现中华民族伟大复兴而奋斗。

(供稿交管系  文/刘家铖)

   

    13676


关闭窗口

 

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有 

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046