交通管理系
 首页 | 本系概况 | 师资队伍 | 党团建设 | 教学科研 | 精品课程 | 学生工作 | 校友之家 | 学校主站 | 中队活动 
最新消息: · 交通管理工程系2016级二中队组织观看《我出彩,我是河南公安人》         · 交通管理工程系2016级二中队组织观看《我出彩,我是河南公安人》         · 交通管理工程系2016级举行公安联考 第三次申论模拟考试         · 交通管理工程系2016级举行公安联考 第三次申论模拟考试         · 交通管理工程系2016级举行公安联考 第三次申论模拟考试         · 交通管理工程系2016级举行公安联考 第三次申论模拟考试         · 交通管理工程系顺利开展感恩教育、励志教育活动暨国家奖学金、国家励志奖学金证书颁发仪式         · 交通管理工程系顺利开展感恩教育、励志教育活动暨国家奖学金、国家励志奖学金证书颁发仪式         · 交通管理工程系顺利开展感恩教育、励志教育活动暨国家奖学金、国家励志奖学金证书颁发仪式         · 交通管理工程系2018级二中队举办4·30歌曲合唱比赛   
通知公告
院内下载
· 实验(训)报告 最新版
· 河南警察学院补课单
· 河南警察学院听课记录表
· 河南警察学院调(停)课申请表
· 河南警察学院本科专业教学大...
· 教职员工因私出国(境)证照...
· 教职员工因私出国(境)证照...
文章内容页
当前位置: 首页>>中队活动>>2016级二中队>>正文

交通管理工程系2016级举行公安联考 第三次申论模拟考试
2019-04-29 08:49 黄镇 刘家铖  审核人:   (点击: )

为进一步巩固全体学员近阶段学习成果,明确下阶段学习任务与目标,更好地备战招警考试。交通管理工程系于4月27日下午15时至17时30分组织2016级全体学员在北阶201、202、204教室举行公安联考第三次申论模拟考试。

在本次考试中,同学们以良好的考风,严明的考场纪律,诠释了交管系纪律严明的风格特色。考前准备时,为使自己专心考试,大家都把手机上交。考试开始,大家认真答题,根据以往考试的经验,总结自己的短板和不足。通过本次考试来历练自己,争取取得更优异的成绩。考试结束,大家统一起立离开,秩序井然。

通过本次考试,全体学员明确了近阶段学习效果,认真总结自己在知识上的短板,调整好自己的心态,对接下来如何制定学习规划与分配学习时间有了更加清晰地认识,为更好地迎接公安联考做准备。

(供稿交管系文/黄镇 图/王景浩)

         

    28E61

    2104B

         


关闭窗口

 

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有 

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046