交通管理系
 首页 | 本系概况 | 师资队伍 | 党团建设 | 教学科研 | 精品课程 | 学生工作 | 校友之家 | 学校主站 | 中队活动 
最新消息: · 交通管理工程系举办“长霞礼赞,情满四月天”主题团课活动         · 交通管理工程系举办“长霞礼赞,情满四月天”主题团课活动         · 交管系18级一中队组织观看《任长霞》电视剧         · 交管系18级一中队组织观看《任长霞》电视剧         · 交管系18级一中队组织观看《任长霞》电视剧         · 交通管理工程系2016级二中队开展“学习长霞精神,锻铸忠诚警魂”系列活动         · 交通管理工程系2016级二中队开展“学习长霞精神,锻铸忠诚警魂”系列活动         · 交通管理工程系2016级二中队开展“学习长霞精神,锻铸忠诚警魂”系列活动         · 公 示         · “交管好声音”系列比赛顺利举办复赛   
通知公告
院内下载
· 实验(训)报告 最新版
· 河南警察学院补课单
· 河南警察学院听课记录表
· 河南警察学院调(停)课申请表
· 河南警察学院本科专业教学大...
· 教职员工因私出国(境)证照...
· 教职员工因私出国(境)证照...
文章内容页
当前位置: 首页>>中队活动>>2018级一中队>>正文

交管系18级一中队举办趣味游戏活动
2019-04-03 17:17 刘素瑜  审核人:   (点击: )

为了丰富同学们的课余生活,提升大家的团结协作能力,营造和谐向上的中队氛围,全面提高大家的综合素质,3月29日上午,交管系18级一中队在田径场举办趣味游戏活动。

与传统游戏相比,趣味游戏将娱乐与竞技相结合,着重鼓励同学们合作参与,充分发扬团队合作精神。首先进行的“成语接龙版三个字”等文字游戏,使同学们在享受游戏带来的速度与激情的同时,既加深了对国学文化的了解以及对成语知识的掌握程度,也增强了自身的体能素质及彼此之间的默契配合程度。其次进行的捉迷藏游戏更是将本次活动的气氛引向高潮,戴上眼罩的同学们在进行盲摸的过程中,虽不时有同学与其开玩笑,但当抓捕者真正遇到危险时,同学们都已忘记了游戏的输赢,快速跑去帮助他们,真正体现了“友谊第一,比赛第二”的竞技精神。

此次趣味游戏活动虽然已经落下帷幕,但却为同学们提供了一个展现实力、释放激情的舞台,在丰富校园生活、活跃中队气氛的同时,促进了同学们之间的交流,使一中队成为更具凝聚力的大家庭。

(图、文/刘素瑜)

关闭窗口

 

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有 

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046