交通管理系
 首页 | 本系概况 | 师资队伍 | 党团建设 | 教学科研 | 精品课程 | 学生工作 | 校友之家 | 学校主站 | 中队活动 
最新消息: · 交通管理工程系举办“长霞礼赞,情满四月天”主题团课活动         · 交通管理工程系举办“长霞礼赞,情满四月天”主题团课活动         · 交管系18级一中队组织观看《任长霞》电视剧         · 交管系18级一中队组织观看《任长霞》电视剧         · 交管系18级一中队组织观看《任长霞》电视剧         · 交通管理工程系2016级二中队开展“学习长霞精神,锻铸忠诚警魂”系列活动         · 交通管理工程系2016级二中队开展“学习长霞精神,锻铸忠诚警魂”系列活动         · 交通管理工程系2016级二中队开展“学习长霞精神,锻铸忠诚警魂”系列活动         · 公 示         · “交管好声音”系列比赛顺利举办复赛   
通知公告
院内下载
· 实验(训)报告 最新版
· 河南警察学院补课单
· 河南警察学院听课记录表
· 河南警察学院调(停)课申请表
· 河南警察学院本科专业教学大...
· 教职员工因私出国(境)证照...
· 教职员工因私出国(境)证照...
文章内容页
当前位置: 首页>>中队活动>>2018级一中队>>正文

交管系18级一中队组织观看《任长霞》电视剧
2019-04-10 17:59 高梦悦  汤泽慧 审核人:   (点击: )

为发挥“时代楷模任长霞”精神财富的教育功能,加强中队学员的精神文明建设,4月2日18时30分,交管系2018级一中队于北教204教室组织观看了电视剧《任长霞》。在团支书高梦悦的组织带领下,学员们认真了解了任长霞一生的事绩,领略时代赋予“长霞精神”的新内涵。

任长霞同志说过的最多的一句话就是“我选择了太阳底下最神圣的职业”,她在人民警察的岗位上,忠诚的履行党和人民赋予的神圣职责,爱岗敬业,无私奉献,在平凡的岗位上,做出了不平凡的事迹。

观影活动中,任长霞同志所做的每一件事都给同学们带来了心灵上深深地触动。同学们纷纷表示将会以任长霞为榜样,提高自己的业务水平和体能素质,切实履行好“对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明”的新时代公安精神。

摸不着,却推不倒,更抹不去,只因它是永存的,这就是任长霞精神留给我们永恒的启示。通过这次组织观看电视剧《任长霞》活动,不仅帮助同学们牢固树立了“为人民服务”的理想信念,也为他们以后的工作生活打下了坚实的基础。

(图/潘一俊 文/高梦悦)

关闭窗口

 

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有 

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046